Masturbasi di Kosan Wanita di Depok, Seorang Kurir Diamankan Polisi

Selasa, 14 Mei 2019 | 03:57:50 WIB

GILANGNEWS.COM - Warga Pancoranmas, Depok mengamankan seorang pria berinisial DM (27) karena melakukan tindakan asusila. DM diamankan setelah ketahuan masturbasi di depan kosan wanita di lokasi tersebut.

Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus mengatakan pihak kepolisian mengamankan pelaku setelah mendapatkan laporan dari warga di Jalan Delima Raya, Pancoranmas, Depok pada Minggu (12/5) malam.

"Warga melaporkan pria tersebut kepada Bhabinkamtibmas kemudian selanjutnya diamankan ke Polres," kata AKP Firdaus Senin (13/5/2019).

  • Baca Juga Wali Kota Pekanbaru: Pemeriksaan Kesehatan Gratis Sudah Jangkau 60 Persen Anak Sekolah
  • Baca Juga Henny Sasmita Wahid Kunjungi Buluh Cina, Dorong Orang Tua Rutin Bawa Anak ke Posyandu
  • Baca Juga Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho Tinjau PKG di SMA Negeri 2 Pekanbaru
  • Baca Juga TP PKK Riau Apresiasi Pekanbaru atas Capaian Imunisasi Bayi Lengkap
  • Firdaus mengatakan, DM diduga melakukan masturbasi di depan kamar kos salah satu korban yang berusia 19 tahun di lokasi tersebut, Jumat (10/5). DM saat itu berpura-pura hendak mengantarkan barang ke lokasi yang merupakan kosan khusus wanita.

    "Dia ngaku mau antar barang dan berpura-pura membantu merapikan kamar kos korban--alasannya biar nanti pas barangnya datang langsung disimpan," katanya.

    "Kami juga masih mendalami mengapa korban membiarkan pelaku masuk," sambungnya.

    Ketika korban sedang sibuk merapikan kamar kos, pelaku bersembunyi di balik pintu. Dia kemudian melakukan masturbasi.

    "Ketika sedang melakukan itu, korban melihat kemudian berteriak sehingga pelaku kabur," jelasnya.

    Hingga kemudian, korban melihat pelaku kembali melintas di depan kosan. Dia kemudian melaporkan pelaku kepada warga sehingga pelaku diamankan warga.

    "Saat ini yang bersangkutan masih kita lakukan pemeriksaan," tutup Firdaus.

    Terkini