Selain Istri, Cucu-Keponakan Walkot Tanjungpinang juga Positif Corona

Selasa, 28 April 2020 | 19:23:56 WIB
Wali Kota Tanjungpinang Syahrul.

GILANGNEWS.COM - Istri dan dokter pribadi Wali Kota Tanjungpinang Syahrul diketahui juga positif Corona. Selain itu, cucu dan keponakan Syahrul positif terkena Corona.

"Dokter pribadi, istri, cucu, sama keponakan, ada empat orang (positif Corona)," kata Kepala Dinas Kesehatan Kepri Tjetjep Yudiana saat dihubungi, Selasa (18/4/2020).

Cucu Syahrul tersebut berusia tahun. "Cucu 9 tahun, keponakan 19 tahun," ujarnya.

  • Baca Juga Terungkap! Pelaku Bom Bunuh Diri Katedral Makassar Diduga 2 Orang Naik Motor
  • Baca Juga Angkat Bicara! Kapolda Riau Sebut Pengamanan terhadap Masyarakat Selalu Berjalan
  • Baca Juga Breaking News! Bom Makassar, Walikota Ungkap Tak Ada Korban di Dalam Gereja Katedral
  • Baca Juga Sadis! Bom Bunuh Diri Terjadi di Gereja Katedral Makassar, Potongan Tubuh Berserakan
  • Syahrul meninggal dunia setelah sekitar dua minggu dirawat. Jenazah Syahrul akan dimakamkan sesuai dengan protokol COVID-19.

    "Iya kita ikuti protokoler, itu sudah kita sepakati dengan keluarga dan pemerintah kota," kata Kepala Dinas Kesehatan Kepri Tjetjep Yudiana saat dihubungi, Selasa (18/4/2020).

    Jenazah akan dimakamkan malam ini. Namun untuk tempatnya masih dibahas dengan pihak Pemkot Tanjungpinang.

    "Masih dalam pembahasan dengan pemkot (soal lokasi pemakaman)," ujarnya.

    Istri Syahrul juga positif Corona. Tjetjep mengatakan doa juga dilakukan di kediaman masing-masing.

    "Makanya, istri beliau juga positif sehingga tidak memungkinkan untuk melakukan hal-hal keagamaan yang biasa dilakukan. Kita doa dari rumah masing-masing," tuturnya.

    Terkini