2 Pria di Ngawi Cabuli dan Perkosa Bocah SD yang Sendirian dalam Rumah

Selasa, 29 September 2020 | 19:22:45 WIB

GILANGNEWS.COM - Bocah SD di Ngawi menjadi korban pencabulan dan pemerkosaan. Ia menjadi korban pelampiasan nafsu birahi dua pria yang saat ini sudah ditangkap.

Peristiwa itu menimpa bocah SD di Kecamatan Pangkur. "Pelaku ada dua orang yakni WR (20) dan SP (42), warga Ngawi. Dan korban pencabulan salah satu bocah SD yang tinggal di Kecamatan Pangkur," ujar Kasat Reskrim Polres Ngawi AKP I Gusti Agung Ananta saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (29/9/2020).

Kasus ini terungkap dari kecurigaan orang tua korban. Ibu korban curiga melihat perubahan sikap dari anaknya.

  • Baca Juga Terungkap! Pelaku Bom Bunuh Diri Katedral Makassar Diduga 2 Orang Naik Motor
  • Baca Juga Angkat Bicara! Kapolda Riau Sebut Pengamanan terhadap Masyarakat Selalu Berjalan
  • Baca Juga Breaking News! Bom Makassar, Walikota Ungkap Tak Ada Korban di Dalam Gereja Katedral
  • Baca Juga Sadis! Bom Bunuh Diri Terjadi di Gereja Katedral Makassar, Potongan Tubuh Berserakan
  • "Setelah ditanya, anaknya bercerita bahwa dia telah dicabuli oleh kedua pelaku," kata Agung.

    Ia menambahkan berdasarkan pengakuan korban, aksi pencabulan bermula saat kedua pelaku datang ke rumah korban pertengahan September lalu. Kedua pelaku saat itu membawa miras.

    Korban saat itu sendirian di rumah. Para pelaku kemudian membujuk korban dengan iming-iming uang jajan.

    "Jadi awalnya rumah sepi. Kedua pelaku datang menyuruh korban meminum miras namun tidak mau. Dan korban diiming-imingi uang akhirnya mau," jelas Agung.

    "Kedua pelaku mencabuli korban secara bergantian di kamar mandi dan ke kamar menyetubuhinya," tambahnya.

    Agung menambahkan, berdasarkan hasil visum, ada memar di payudara kanan korban. "Untuk hasil visum ada luka robek seperti (kena) benda tumpul pada selaput dara," pungkasnya.

    Terkini