GILANGNEWS.COM - Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi kepada siapapun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.
Seorang wanita berinisial S (48) warga Kecamatan Wonosari, Klaten, Jawa Tengah ditemukan tewas diduga bunuh diri. Korban gantung diri saat menjalani isolasi mandiri karena positif COVID.
"Betul, almarhum sedang menjalani isolasi mandiri karena positif COVID. Hasil rapid antigen positif keluar tanggal 23 Juni kemarin," ungkap Camat Wonosari, Muh Nur Rosyid saat dimintai keterangan pada Minggu (27/6/2021).