Terbongkar, Awalnya MU tak Berniat Datangkan Ronaldo

Selasa, 31 Agustus 2021 | 11:34:36 WIB
Cristiano Ronaldo dan Sir Alex Ferguson.

GILANGNEWS.COM - Manchester United dilaporkan tidak tertarik merekrut kembali Cristiano Ronaldo. Namun, gara-gara Manchester City hampir menyelesaikan transfer pemain internasional Portugal tersebut, MU pun berpikir untuk membajak Ronaldo dari City.

Kontrak Ronaldo di Juventus akan berakhir musim ini, dan pimpinan Bianconeri menegaskan bahwa peraih lima kali Ballon d'Or tersebut akan bertahan di Turin. Namun, transfer berjalan dramatis. United kemudian mengkonfirmasi kalau Ronaldo sudah sepakat untuk kembali ke Old Trafford.

Beberapa jam setelah City dilaporkan hampir mendapatkan Ronaldo. Dikutip dari Sportsmole, Selasa (31/8), Iblis Merah sebenarnya tidak ingin membeli Ronaldo dari Juventus. Namun berubah pikiran karena ternyata rival sekota mereka ingin mendatangkan CR7.

  • Baca Juga Warga Apresiasi Respons Cepat PLN Tingkatkan Kualitas Layanan Kelistrikan di Harapan Jaya Pekanbaru
  • Baca Juga Mulai Juni 2025, Pemerintah Berikan Diskon Listrik 50% untuk Pelanggan Tertentu
  • Baca Juga PLN UID Riau dan Kepri Lakukan Edukasi kepada Stakeholder dan Masyarakat Pekanbaru
  • Baca Juga PLN Buka Suara soal Tuduhan Bayar THR Tak Sesuai Aturan
  • Laporan mengklaim kalau United 'tidak rela' melihat berseragam City. Selain itu, keluarga Glazer memberi lampu hijau untuk memberikan penawaran kepada Juventus, untuk bisa membawa 'pulang' Ronaldo.

    Mantan pemain Real Madrid itu mencetak 118 gol dan 69 assist dalam 292 penampilan di musim pertama bersama United. Pemain berusia 36 tahun itu saat ini sedang mempersiapkan diri untuk kualifikasi Piala Dunia bersama Portugal melawan Irlandia dan Azerbaijan.

    Terkini

    Harga CPO Riau Awal 2026 Fluktuatif namun Cenderung Menguat

    Selasa, 13 Januari 2026 | 20:49:12 WIB