GILANGNEWS.COM - Syakira (6), murid PGRA Al-Haq Margahayu, tewas terjepit gerbang otomatis di sekolahnya. Polisi tidak mengusut peristiwa ini karena pihak keluarga dan sekolah sudah menganggap insiden maut yang merenggut nyawa Syakira murni kecelakaan.
"Tidak ada pelaku dan tidak ada unsur kesengajaan. Pihak keluarga telah menerima, saya juga sudah dapat copy-an pernyataannya," kata Kapolsek Margahayu Kompol Agus Wahidin di Mapolsek Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (1/8/2019).
Agus mengungkapkan bahwa pihak keluarga Syakira menilai kejadian ini kecelakaan dan sudah bermusyawarah dengan pihak sekolah. Selain itu, sambung dia, keluarga bocah perempuan tersebut mendapatkan uang kompensasi dari pihak yayasan.