PHRI Ingatkan Hotel Tak Gunakan Segala Cara Dapatkan Tamu
GILANGNEWS.COM - Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Riau Ir Nofrizal MM meminta Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru rajin melakukan pengawasan terhadap hotel-hotel yang ada di Pekanbaru.
Karena di masa pandemi Covid-19 seperti saat ini banyak dimanfaatkan oleh pasangan yang bukan suami istri melakukan tindak asusila di sejumlah tempat penginapan di Kota Pekanbaru.
"Melihat kondisi di bidang pariwisata sedang anjlok, saya memperingatkan kepada hotel dan penginapan untuk tidak mengandalkan segala cara yang tidak benar demi mendapat pemasukan," cakap Nofrizal, Sabtu (7/11/2020).
Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru ini mengatakan jika seandainya pemilik ataupun pengelola tempat penginapan melegalkan segala cara untuk mendapatkan pemasukan di kala krisis ekonomi seperti saat ini, hal tersebut sangatlah tidak dibenarkan.




Tulis Komentar