PEKANBARU- Dua Anggota Fraksi Golkar DPRD Pekanbaru, Ida Yulita Susanti dan Sofia Septiana, kini terancam sanksi oleh partainya. Namun legislator ini merasa tidak gentar, karena menurut dirinya, apa yang dilakukannya tidak melanggar aturan.
Katanya, aksi penolakan pada rapat Paripurna RPJMD di DPRD Pekanbaru kemarin, yang dilakukannya bersama Sofia Septiana, adalah karena ikhwal ini tidak pernah didiskusikan atau dirapatkan di Fraksi Golkar. Ketua Fraksi Golkar sendiri, juga tidak pernah mengajaknya untuk membahas Pansus ini.
Termasuk halnya, dirinya merasa tidak pernah dibawa dalam pembahasan Revisi RPJMD. Mulai dari perkembangan dari pembahasan yang dilakukan oleh Pansus, hingga hal lainnya, tidak pernah diberitahukan dalam internal Fraksi Golkar.