GILANGNEWS.COM - Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Rokan Hulu memberi lampu hijau kepada sekolah untuk kembali menggelar sekolah tatap muka. Meski demikian pelaksanaan sekolah tatap muka ini masih bersifat terbatas.
Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Rohul Ibnu Ulya mengatakan sesuai Surat Keputusan Bersama 4 Menteri, pemberlakukan sekolah tatap muka ini tetap menjadi keputusan daerah dengan melihat kondisi dan situasi penyebaran Covid-19 di daerah masing-masing.
Berdasarkan SKB 4 menteri tersebut Disdikpora Rohul dalam waktu dekat ini akan menggelar rapat dengan satuan Tugas Covid-19 untuk memetakan daerah-daerah yang nantinya diizinkan menggelar sekolah tatap muka secara penuh dan juga terbatas.