GILANGNEWS.COM – Setelah resmi dilantik menjadi Walikota Padang April 2021 lalu menggantikan Mahyeldi yang saat ini duduk menjadi Gubernur Provinsi Sumatra Barat, Hendri Septa B.Bus.(Acc), M.I.B, langsung melakukan kunjungan kerja ke Kota Pekanbaru.
Agenda ke Kota Pekanbaru selain menemui Walikota Pekanbaru Firdaus MT, bersempena HUT Kota Pekanbaru ke 237 Tahun 2021, juga ingin bertemu dengan Perantau Minang asal Padang, yang akan di Kota Bertuah ini.
Pertemuan Walikota Padang dengan tokoh perantau Padang, digelar di Hotel Asnof Jalan Tuanku Tambusai, Pekanbaru, yang diinisiator Ketua DPD REI Provinsi Riau Elvi Syofriadi, Manager Regional Agung Toyota Muhmud Fauzi, Kepala Kantor Cabang Utama BNI Pekanbaru Zamzami serta Tokoh Pemuda Minang H Amran Tambi, Rabu malam (23/6/2021).