GILANGNEWS.COM - Tim gabungan dari TNI, Polri dan petugas keamanan Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas II B Kabupaten Siak masih melakukan pencarian terhadap satu narapidana hukuman mati yang kabur dari selnya pada pukul 1.50 WIB dini hari, Ahad (19/10/2025) kemarin.
Hingga kini, napi yang diketahui bernama Epi Saputra (34) warga Kabupaten Meranti itu masih belum ditemukan. Petugas melakukan pencarian selama 24 jam nonstop di sekitar hutan kota Taman Arwinas, berdekatan dengan komplek kediaman dinas Bupati Siak.
Dalam pencarian itu, tim gabungan sempat menurunkan satu unit drone untuk memantau dari sisi atas di sekitar lokasi pencairan napi tersebut, dilengkapi dengan sistem infra merah untuk pendeteksi panas tubuh.