GILANGNEWS.COM — Ikatan Kesejahteraan Keluarga Dewan (IKKD) Kota Pekanbaru melaksanakan kegiatan sosial berupa penyaluran bantuan kepada anak yatim piatu di dua panti asuhan pada Jumat (12/12/2025). Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember.
Rombongan IKKD mengunjungi Panti Asuhan Mufarridhun Yayasan Perguruan Thawalib yang berlokasi di Jalan Sudirman Gg Thawalib, serta Panti Asuhan Anak Yatim & Fakir Miskin Limper di Jalan Datuk Setia Maharaja/Parit Indah. Hampir seluruh anggota IKKD hadir, menunjukkan komitmen kuat terhadap agenda sosial ini.
Bantuan yang diserahkan meliputi kebutuhan pokok seperti beras, telur, dan mie instan, disertai perlengkapan sekolah, perlengkapan mencuci, popok bayi, serta uang saku bagi anak-anak dan pengurus panti. Penyerahan ini dilakukan secara langsung oleh para istri anggota DPRD Kota Pekanbaru kepada anak anak panti asuhan.