PEKANBARU - Kegiatan silaturahmi bersama masyarakat RW 11 Kelurahan Sialang Munggu pada Sabtu, 15 September 2024, berlangsung meriah dan penuh antusiasme.
Acara ini dihadiri oleh pasangan calon Gubernur Riau, Muhammad Nasir dan Muhammad Wardan, serta calon Wakil Walikota Pekanbaru, Ade Hartati Rahmat, yang disambut hangat oleh warga.
Hadirnya tokoh-tokoh penting ini menjadi momen berharga bagi warga untuk berinteraksi langsung dengan calon pemimpin mereka. Masyarakat yang hadir dalam jumlah besar memanfaatkan kesempatan ini untuk mengenal lebih dekat program kerja Nasir-Wardan dan Ade Hartati, yang berkomitmen membawa perubahan positif bagi Provinsi Riau dan Kota Pekanbaru.
Dalam sambutannya, Nasir dan Wardan menyampaikan apresiasi mendalam atas sambutan hangat dari warga Sialang Munggu. Mereka menegaskan komitmennya untuk memperjuangkan kesejahteraan rakyat dengan program-program pembangunan yang konkret, mulai dari infrastruktur hingga pendidikan.