GILANGNEWS.COM - Mantan Anggota DPRD Provinsi Riau, Zulfan Heri menilai calon Gubernur Riau DR H Firdaus, ST, MT merupakan sosok yang patut diberi kesempatan untuk menakhodai Bumi Lancang Kuning. Selain memiliki pengalaman serta kepemimpinan yang kuat, Firdaus juga memiliki ide serta pemikiran bernas. Banyak pembangunan di Riau yang tak lepas dari campur tangannya, terutama menyangkut bidang infrastruktur jalan dan jembatan.
"Beliau (Firdaus) cerdas orangnya dan memiliki komitmen untuk membangun Riau. Jembatan yang menghubungkan Sei Apit dan Sei Pakning ini termasuk salah satu buah pemikiran beliau. Saya tahu persis, karena saat itu saya anggota DPRD Riau," sebut Zulfan Heri, Senin (9/4/18) di Sei Apit Kabupaten Bengkalis.
Lebih lanjut diungkapkan Zulfan Heri, untuk memilih pemimpin Riau kedepan, masyarakat juga dituntut kecerdasannya. Tidak asal menggunakan hak suara, tapi mesti menimbang siapa yang benar-benar pantas untuk dipilih.