Asian Games 2018 Sepak bola putri jadi pertandingan pertama di Palembang
GILANGNEWS.COM - Pertandingan cabang olahraga sepak bola putri menjadi yang pertama dalam gelaran Asian Games XVIII di Palembang, Sumatera Selatan, karena mulai menggelar penyisihan pada 16 Agustus 2018.
Cabang olahraga ini lebih awal dua hari dari jadwal pembukaan Asian Games di Jakarta, 18 Agustus 2018 sehingga diperkirakan bakal menarik perhatian warga Palembang.
Pada pertandingan hari pertama itu, Kamis (16/8), cabang olahraga sepak bola akan mempertandingkan babak penyisihan Grup A akan mempertemukan Korea Selatan melawan China Taipeh pada pukul 15.00 WIB, dan Timnas Putri Indonesia melawan Maladewa pada pukul 18.30 WIB di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring.
Sementara, di Stadion Bumi Sriwijaya akan menggelar pertandingan penyisihan grup C yakni antara Thailand melawan Jepang pada pukul 18.30 WIB.




Tulis Komentar