Politik

Dukung Syamsuar-Edy Nasution, Warga Rakit Kulim Yakin dengan Pilihannya

Cagubri nomad urut 1, Syamsuar, melakukan kampanye dialogis di Indragiri Hulu.
Loading...

GILANGNEWS.COM - Kalangan warga Kecamatan Rakit Kulim semula bingung menetapkan pilihan siapa calon gubernur Riau yang akan dipilih pada 27 Juni 2018 mendatang. Namun setelah melakukan salat istikharah pilihan jatuh pada pasangan calon Syamsuar-Edy Nasution.

“Setelah beberapa kali melakukan salat istikharah sebanyak dua rakaat, akhirnya pilihan kami jatuh kepada Pak Syamsuar. Jadi kami yakin pilihan kita semua ini diridhoi Allah,” kata tokoh masyarakat Kecamatan Rakit Kulim, Haji Wasnuri, saat memberi sambutan pada kampanye dialogis Syamsuar di Desa Lubuk Sitarak dan dihadiri juga sejumlah warga desa Kelayang.

Wasnuri juga menyebutkan, Syamsuar dan Edy Nasution adalah perpaduan pemimpin yang sangat baik. Pak Syamsuar adalah pemimpin yang ahli dalam pemerintahan, sementara Edy Nasution adalah putra Riau yang ahli dalam strategi keamanan dan mantan Danrem.

“Jadi, pertemuan hari ini adalah pertemuan yang sangat penting untuk arah Riau lima tahun ke depan. Kita harus menentukan masa depan Riau, pasangan nomor urut 1 yang juga riligi ini adalah pemimpin yang diinginkan masyarak,” ungkap Wasnuri.

Loading...

Sementara itu, dalam orasi politiknya Syamsuar menyebutkan, sebagai anak watan dia tau apa yang menjadi persoalan daerah, sehingga nantinya jika diamanakan menjadi gubernur Riau, Calon Gubernur Riau (Cabugri) nomor urut 1 ini tahu apa yang hendak dibuat dalam upaya mensejahterakan masyarakat.

“Saya tidak akan ingkar janji memenuhi aspirasi masyarakat ketika nanti menjadi gubernur Riau. Terima kasih kepada panitia yang sudah mempersiapkan acara ini dengan sangat molek dan ramai dikunjungi masyarakat. Kami akan lakukan perbaikan pada sarana yang sudah rusak, kami tidak ingin desa ini menjadi keterbelakang,” sebut Syamsuar.


Loading...

[Ikuti GilangNews.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar